на полпути

расстегивала блузку.с полпути
настиг её я пальцы вмиг губами.
сказала, засмеялась:"отпусти"
и пальцы вниз уверенно сбегали.

и плыло всё в тумане,забытьи.
чей воздух был таинственный и синий.
я торопился.ей пора уйти.
и наслаждался, жаркой и красивой.

та блузка, взмах чьих  рук  её плескал  ?
на  спинке  стула, лёгкая, немая. ..
дышала часто  где-то у виска  .
подумал:не желать мне больше рая.
 


Рецензии