Первый октябрьский денёк в Штутгарте

Октябрь уж наступил – уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей…
«Осень», строфа I, А. Пушкин.


День первый октября моей душе созвучен.
Зелёная листва желтеет кое-где,
Начавшийся денёк весьма благополучен:
И солнце, неба синь, и благодать везде.


Рецензии