***

Арте

У осени в карманах листья...

у осени...
в карманах листья...
вчера был листопад...
стихами мысли...
снов не вернуть назад...
звезд не вернуть в небе...
до новой ночной поры...
думай в Октябре о первом...
снеге...
так скоро выпадет он...
Мамонов "теперь"...
только в колонках...
за окнами солнце и дождь...
утром опять спозаранку...
осень забирает свое...
птиц облака и время...
вязкость и мимолетность минут...
ветер заправит ногу в стремя...
и ускачет на "красном" коне...
конь "Октябрь" у водопоя...
пьет из неба и облаков...
нету осенью сна и покоя...
и снег ляжет...
остатками строк...
у осени...
в карманах листья...
вчера был листопад...
стихами мысли...
снов не вернуть назад...
звезд не вернуть в небе...
до новой ночной поры...
думай в Октябре о первом...
снеге...
так скоро выпадет он...
........................................

(c) Xek


Рецензии