Леночка меня любила

Леночка меня любила
Как давно все это было
Это все недавно было
Леночка меня любила

Отвергаю все что было
Если  Лена не любила
Но она меня любила
Потому что это было

Прошлое всегда загадка
Спрашиваю где оно
Мне об этом думать сладко
Прошлое всегда одно
Это все невероятно
Были вместе до седин
Миллиарды вариантов
И свершившийся один

Наплевать на Хайльдегера
Хайдегер мне не указ
Есть любовь надежда вера
Вот и весь об этом сказ

7 октября 2021


Рецензии
Сильно!
С уважением!

Вячеслав Серов 2   30.07.2023 13:49     Заявить о нарушении