Да кто против...

               
Какой восторг, лишь для меня!
Шипит земля и сослала,
Красноголовики, от страха прижались…
-Попались, хлопчики – сказала я – я,грозная!

Троица – трется телами,
И кожица нежная – (поаккуратнее, с нами)…
Шапочки, красные – чтобы отыскала?
Огонь на траве – такие нравы!

Выпустили!  Дорогу – не проверили?
Сами виноваты – вышли на встречу мне!
Ножки, шапочки – опять-
Начинаю собирать!

И маслята – подтянулись!
Один, два – шестнадцать – сразу!
И волнушки, волновались…
(Нас бы, сразу – всем отрядом)…

Да кто против – нет – не я!
Уважаю – вся, семья!
Корзинка полная – мне не грустить!
А они прорываются – ( нас не забудь – страшно одним)…

+++++++++++++++++++++++++++++++ 2792 Да кто против... ++++++++


Рецензии
Замечательно, Наталья о тихой охоте! Полная корзина грибов! Наслаждение! Хорошего Вам осеннего настроения!
С теплом

Агния Андреева   08.10.2021 11:37     Заявить о нарушении