О несокрушимом
Хоть совсем неподъёмным бывал испытания груз.
И душа остаётся в немного заезженной плоти,
И готовится встретить препятствия столько же раз...
Катаклизмы и войны штурмуют жилище надежды -
Отступают с позором. Жилище доныне стоит.
Только хлипкое это строение рухнет однажды,
А тончайшие нити не рвутся, хотя и дрожат.
Свидетельство о публикации №121100801709