Славная ночка
Спят за полем берёзы и пруд,
Успокоились волны пшеницы,
Нанизал ветер звёзды на прут.
Их поджарит на углях рассвета,
Угостить чтоб по-братски меня,
А пока в поле спрятался где-то,
За собой в неизвестность маня.
Хороша эта славная ночка,
Сохраняет тепло и покой…
Я за полем, где пруд и цветочки,
День счастливый оставила свой.
2о21Г.
Русская природа. Фото.
Свидетельство о публикации №121100801696
Иван Тюлюнов 16.10.2021 12:15 Заявить о нарушении
Улыбаюсь встрече мимолётной.
Добра.
Лия Константиновна Телегина 16.10.2021 14:06 Заявить о нарушении