Кусочек сласти
Ноченька лунная.
Девочка странная.
Выпивка мутная.
Губки и рученьки
Бегают борзые.
Тут и до кученьки
В джинсах заёрзало.
Ты уж иди домой,
Сладкий дружочек мой!
Губы свои помой
От шоколадки той!
Свидетельство о публикации №121100801681