Чаруй, лес!

               
               
Птиц слушаю – лес пригласил!
Свежо – осень блуждает!
Первые заморозки, скребутся на спине…
Сама виновата – без шарфа – простоватая!

Кружатся листья, как мечты заповедные!
Птицы наблюдают  и я…
Березка, одна – нарядная,
А другая – совершенно гола!

Чаруй, лес!
Птицы, не молчите!
У скворечников, а их полно-
Крошки, зерно – все, разложено…

Лес окружил, городок…
Узкая тропа, вне города!
Радостно – дождик не льет!
Бодро вперед – чудеса, очищают…
Без правил - только вперед!

++++++++++++++++


Рецензии