Сжираем ревностью он к ней

Сжираем ревностью он к ней,
Ходил с тоской и серой тенью,
А сердце билось все сильней,
В виски потоком било кровью.

Себя съедая изнутри,
В мечтах он грезил только ею,
И в пытку превратил все дни,
Ходил и хлопал громко дверью.

Чем кончится история сия?
Пускай гадают, думают все сами!
Но ревность - это глупая стезя!
Она тяжелый и порочный камень!


Рецензии