Медовая заливка, так манит!

      

Дарить добро,
А я – устала,
А я тащу себя...
Отплатят – ожидай уж…

Вправляю, расправляю…
Добро – куда нести?
Протягиваю – тяжело, стало…
Кто подобреет – я, посмотрю…

Ждать благодарность –
Ухмылка- сбежала!
Пахлава – где-то лежала!
Добро!  Может, съем – сама…

Тонкие слои теста…
Добро – тонюсенько разложу?
Медовая заливка, так манит!
Рецепт, добра – а кому?Не услыхала…

Греческая кухня…
Все – там были?
Рецепт, роздан…
Спорьте!  Пока… сладко...на кухне, были!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии