Я расскажу Вам, - что такое Бетач...

Я расскажу Вам, - что такое Бетач...)

+)
Я расскажу Вам, - что такое Бетач,
Ведь это же отнюдь не меченосец,
Скорее травокур и змеесосец, он наш
Мичурин от литературы, пусть жизнь
Копейка, но судьба не дура, не ищет
Вовсе философской камень, и воды он
Не обращает в пламень, но он вот на
Пенёк привил три ветви, от глупости от
Жлобства и от смерти, пенёк тот посадил
Сам Аристотель, а Бетач как бессменный
Предстоятель, а Бетач нынче как бес-
Смертный Тотем...+)

Элнаэлькотин11   08.10.2021 00:22   •


Рецензии