Лишь сильный духом все пробьёт

Лишь сильный духом все пробьёт,
Лишь он один всего добьется,
Один он всех всегда побьет,
Всегда во всем сам разберется.

Не будет ныть, сидя один,
Терпеть как вытирают ноги,
Найдет причину всех причин
И обойдет он все пороги!


Рецензии