Шальной волной сдувает ветер

Шальной волной сдувает ветер
И рвет одежду теребя,
Слезу сбивает, землю, пепел,
Огонь вздымает у костра.

Вольна воздушная стихия
Кружиться и везде витать,
Гонять по небу исполинов
И искры в небо поднимать.

Вот ветер стих, обнял легонько,
Костер тихонько затрещал
И уголек огнем немного
Гирляндой яркой заморгал.

Огонь метается в потоках
Теплом и светом на лицо,
Мне так приятно одиноко,
Я в мыслях весь и далеко.


Рецензии