Фланелька...

***
В рубашке твоей и тепло и уютно,
Пускай непогода шумит за окном …
Любимая это всегда говорила,
Порхая в рубашке моей, мотыльком!
***
А я, наблюдая за ней, улыбался,
Ей Богу девчонка, но как хороша,
Глазищи-озёра, фигура-картинка,
И как водопад по плечам волоса!
***
Ну что ты нашла в этой старой рубашке,
Не шёлк и не бархат, а просто фланель?!
А милая мне: она пахнет тобою,
И с ней не стояла и рядом, «Шанель»!
***
Однажды уехал надолго по службе,
Вернулся скорее, чем сам ожидал,
Открыла босая ты, в тёплой фланельке,
Мужчина чужой на диване лежал.
***
Мне что-то шептал листопад за окошком,
И клён голой веткой по стёклам стучал,
А я раздражённый изменой любимой,
Остатки рубашки в камине сжигал!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Да,измена это серьезно,а стихотворение это шедевр.

Надя Жарова2   14.11.2021 22:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕЖДА ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   15.11.2021 11:46   Заявить о нарушении