Марине Кареловой! Блестящий юбилей!

Мариночка! Дороже в жизни мамы
не может быть никто, чем Божье чадо...
Росла малышкой ты счастливой самой,
ведь рядом - мама с самым нежным взглядом.

Конечно, время мчится, как комета...
Вот школа и дальнейшая учёба...
Замужество... Сыночек... Столько света
в душе! А впереди - ещё работа...

Олегу и Никите - всё вниманье
заботливой жены и супер-мамы.
Ты - медик, как и я... Что ж , знать, призванье
у нас с тобой. Такие в жизни гаммы...

Блестящий юбилей мы отмечаем!
Какая прелесть - жизни половина!
Мы искренне все, доченька, желаем,
чтоб СОТНЯ стала жизненной картиной!
15.09.2021г.


Рецензии