Мечтаю о тебе и таю

Мечтаю о тебе... и таю,
Я в грезах весь, как в дымке сна,
В воображениях витаю
И греюсь в нежности тепла.

Глаза твои я представляю,
В них вижу синеву морей,
Тебя душою обнимаю...
Спокойно сердцу и милей.

Коснуться я к губам мечтаю,
Почувствовать дыхание тел.
Я страстью весь к тебе пылаю...
Обнять, прижать тебя хотел.


Рецензии