Солнце подарок в этот день октября песня
Алые зорьки рябиной горят.
Небо голубое и даже нет туч
А ласковый ветер ещё не колюч.
Пр-в:
Осенний вальс,осенний вальс
Ведь музыкой ветерок вьётся.
Осенний вальс,осенний вальс
Вновь душой и сердечком поётся.
Золотые берёзки златом одаряют
Они с алым клёном как-будто летают.
И с каждым движением ярче картины
Любовью к друг другу плетут паутины.
Пр-в:
Осенний вальс,осенний вальс
Ведь музыкой ветерок вьётся.
Осенний вальс,осенний вальс
Вновь душой и сердечком поётся.
И ковры разноцветные радуют взор
Волшебного танца рисуют узор.
Их солнца лучи согревают с небес
Мир полон загадок и разных чудес.
Пр-в:
Осенний вальс,осенний вальс
Ведь музыкой ветерок вьётся.
Осенний вальс,осенний вальс
Вновь душой и сердечком поётся.
08.10.2021г.07.00
Свидетельство о публикации №121100801548
замечательно стихотворении..Большое спасибо Снежана,очень приятно прочтение!
С теплом к Вам искренним,
Владимир Юнь 21.11.2021 10:24 Заявить о нарушении