СутьпроизведениЯ

«Каждый великий успех науки имеет своим истоком великую дерзость воображения».
Джон Дьюи

И в науке, в искусстве,
Дерзость воображения
Рождает успех великий,
Творчество — открытие.
В этом — суть получения
Истинного произведения.


Рецензии