Трагедия разорванной любви..
Трагедия разорванной любви
В сознанье роковые живы даты
И там читаем кто кого убил
И мы лежим как павшие солдаты
И можно вспомнить много света но
Приходят чаще мрачные виденья
Разорванному чувству не дано
Жить дальше в мире кроме как в забвенье
071021
Свидетельство о публикации №121100801523
Нина А27 24.10.2021 15:33 Заявить о нарушении