Луна в окошко заглянула

Луна в окошко заглянула
Лучами хладного огня,
Она мигнула и зевнула,
Сна пожелала для меня.

А мне не спится глядя в небо,
Смотрю в её я белый лик,
Она прекрасна, где б я не был,
И так давно я к ней привык.


Рецензии