Шепотка солнца цвета листьев
Дожди, и до краев дожди,
И яблоня совсем озябла,
Тепла совсем уже не жди.
Склонились вниз гирлянды яблок
Среди задумчивой листвы,
На всём забвенья отпечаток
И пряный аромат айвы…
#writober2021
#шепотосеннеговолшебства
Свидетельство о публикации №121100801505
Лора Татаурова 09.10.2021 06:28 Заявить о нарушении