Луны сияние в окно

Луны сияние в окно
Меж облаков лучами света,
Оно мне светит далеко
И от неё мне шлёт приветы.

Тут очертаний полумрак,
Фигур, теней, дорожки бликов...
Небесный яркий звездопад
С луной в ночи так многолики.


Рецензии