Господи, благослови!

***

Господи, благослови
Всех, кого в жизни встречаю!
Милость Свою пошли,
Благо с небес изливая!
Господи, благослови
Всех, кому так одиноко,
Кто заблудился в пути,
Будь им всегда подмогой!

Господи, благослови
Всех, кого в жизни встречаю!
Пусть не погаснут огни,
Мира их дому желаю!
Господи, благослови
Всех, кто со мною в дороге,
Кто помогает в пути,
Кто обо мне просит Бога!

Господи, благослови
Всех, кого в жизни встречаю!
Добрых, хороших и злых,
Всех от Тебя принимаю!
Тех, кто клеймит за спиной,
Кто имя Твоё не знает,
Смеётся в лицо порой,
Боже, я благословляю!

Господи, благодарю
За всех, кого в жизни встречаю!
Руку простри Свою
И доведи их до Рая!


Рецензии