Осень прикатила...
Осень, что ж ты прикатила
К нам в дождях да в холоде –
Как смогла ты променять
Свои наряды в золоте?..
Зачем-то зиму пригласила,
С солнышком поссорилась.
«Бабье» лето, вон, в гостях -
Ты у печи устроилась.
Обманула нас ты, осень!
Мы ждали тебя в золоте,
С разноцветным листопадом,
А не серой - в холоде.
2021 год
Свидетельство о публикации №121100801473