Я не хочу быть прав

И мне средь красавиц понравилась
Та, чей приятнее нрав.
И если это не правильно,
То я не хочу быть прав.

Прошлое не лукавило,
Время моё отобрав.
Я вновь нарушаю правило,
Чтоб призом увидеть штраф.


Рецензии