У неба и леса беру красоту
Не рвусь на МонМартре - меня там не ждут!
В своей деревушке я тёртый калач.
Бывает, что плачу от ссор , неудач,
Ошибок, просчётов,обид и потерь.
Но здесь я в зачёте,хоть раненый зверь.
Я в жизни своей повидала не мало -
Предателем в ней очень редко бывала.
Кому-то я, правда, и не по нутру,
Тот кто-то обходит меня за версту.
Но многие люди, с улыбкой своей,
Меня привечают, как птичку полей.
Я ересь, неправду в ваш дом никогда
Не буду нести - ни к чему лабуда.
Поэтик, хоть средний, но многие здесь,
Как Фросе с Сибири, окажут мне честь.
Таких деревенских полно на Руси,
Таких самородков - у неба спроси.
У неба, у леса, у яблонь в цвету -
От всех понемногу берём красоту.
8 октября 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121100801398
Виктор Федрин 08.11.2021 07:29 Заявить о нарушении