Напасти
Мелодии напевные,
И первый иней на траве,
И заморозки первые.
Успеть бы огород убрать,
И мусор сжечь за хатой.
Ты вспоминаешь чью-то мать
И мечешься с лопатой.
Вам горожанам не понять,
И власти между прочим.
Вам даже задницу поднять
С дивана трудно очень.
А потому и выбор стал
Таким, что власть у власти,
Повозмущались стар и мал,
И кончились все страсти.
Свидетельство о публикации №121100801392