Важна волна

Тоска посетила наши края
Безисходность  и безнадёга.
Унижена малая Родина моя
Нет работы, худеет дорога.

Позитива очень важна волна
Кто услышит и кто поймёт?
Негатива хватит уже сполна
На десятилетия жизни вперёд.

О грустном не надо как говорят
Сегодня такова реальность.
Нужда вышибает девчат и ребят
Вот к чему приводит лояльность.

Верю, что Бог не оставит нас
Любым испытаниям есть мера.
Молимся Господу здесь и сейчас
Не теряя надежду и веру.

Тоска посетила наши края
Безисходность  и безнадёга.
Унижена малая Родина моя
Нет работы, худеет дорога.


Рецензии