Не даю управлять собой...

Не даю управлять собой.
Может это кого-то бесит.
Пусть возможности каждый взвесит,
Или ищет подход другой.

Как партнёры согласен. Да.
Обсудить, порешать и сделать.
Пусть за рамках порой предела,
Но и с пользой другим когда.

Не даю управлять собой.
Принимаю. Сквозь Душу сею.
От абсурдных задач краснею,
Но и выход ищу другой.

Много льётся в делах воды.
Сумазбродных, порой, решений.
Но ведущих до искушений,
И почти что на край беды.

Если это даёт Господь,
Мы зачем на халяву падки?
В нашей жизни одни загадки,
Что порой вызывают скорбь.


Рецензии
Управлять или нет собой,
Это только от нас зависит...
Это мы понимаем с тобой,
И уверенность в этом повысим...

Александр Орлов 44   09.10.2021 22:38     Заявить о нарушении