Духовно думающим 08-10-2021

Когда ты видишь тонкий план
Здесь проявляющий иллюзию мгновений
И видишь на Земле проявленный бедлам
Где жизнь слагается из личных впечатлений:
Так хочется порядок навести -
Земле фундамент новый обрести,
Чтоб строить творчеством совместный дом...
Не штопать жизнераны за углом.

Но чтобы этот дом понять -
Здесь многим триединством* нужно стать!
В двух измерениях увидеть образ свой
Творить чтоб мир надёжный и живой!
--------------------------------------
*Триединство - Дух+Душа+Тело-ум (И ещё ваш энергофантом)


Рецензии