Не в свой залезла огород!
Будущее может предсказать,
Пейзаж,природу так обрисует!
Представишь...в Эдемский сад можно попасть.
Про любовь напишет,
Там столько страсти и огня!
Мне такое уж не угрожает...
Не хочу больше страдать и горевать.
А слова такие вдруг напишет!
Смотрю на буквы и туплю,
Никогда таких не слышала
И где их в жизни применю?
А в голове созрело: Вот!
Не в свой залезла огород!
Наверно и меня не понимают...
А меня куда-то прёт!
Писателей,почти до миллиона
Тенденция такая иль препона?
Заняться творчеством,так это хорошо!
А чем занять себя ещё?
Я люблю читать за жизнь,
Треплет всех нас,зашибись!
Вроде нет у нас войны
А недовольство прёт,туды-сюды!
Пощупать всех чиновников и депутатов надо,
Чтоб жили как народ и на душе отрада!
А то поэты мучаются,говорят...
А эти,только морды воротят!
Свидетельство о публикации №121100801263