Джинсы с заплатами на липучках

"Когда
холодно,
зашивайте
джинсы на
коленях!"

Юмор из "Одноклассников"



Теперь помехи нет,
живот коль пучит:
На джинсах дыры
есть и сзади,
С заплатами по-
делу,на липучках!


Рецензии