буть с тем кто делает тебя счастливым

«быть с тем кто делает тебя счастливым»
уродливым или красивым на любителя
но в роли персонального спасителя объект безусловно гений
коварный создатель прекрасных явлений
в которых замкнётся безногое детство
отведав на завтрак волшебное средство
поедешь с ума от прихода блаженства
познаешь снаружи само совершенство
пленишься игрой циркового актёра 
окажешься около синего моря
что дальше? качнётесь вдоль скользкого круга
в окно постучится старуха разлука
мечта как луна в полный месяц сомкнётся
любовь вместе с солнцем за горы съе###ся
так вас обесточит порука судьба
в пути разойдётся крутая тропа
а если немедля вернуться в начало
пока тебя волнами не укачало
убрать из строки злополучный предлог
без буковки «с» завершить  эпилог -
«быть тем кто делает тебя счастливым»
возможно с приветом но точно правдивым
на коже остались от рук отпечатки
любовь это выдумки с деткой площадки
 
Денис Зелёный


Рецензии