Вокзал для двоих
С тобой мы не виделись долгих сто дней
Всю ночь я не сплю. Уж рассвет обнимает.
Хочу я в объятья твои мой Орфей.
;
Лишь длинные строчки и письма в конверте,
Меня согревали, как солнце весной,
И мы обо всём говорили на свете,
И мне не хватало тебя мой родной.
;
Вокзал - это счастье. Реальное чудо -
Он нам возвращает любимых людей.
И я обнимать тебя крепко так буду,
Как будто с тобой мы в пустыне одни.
;
Волшебное место - своя атмосфера
Здесь боль расставаний и счастье живёт,
А жизнь летит мимо, вращается сфера -
Разлук наших, встреч наших водоворот.
;
19.08.2021
Свидетельство о публикации №121100801203