Рай
Тебя я о Любви молю,
Но только Ты послушай
Поэзию мою...
Но разве б смог бы я,
Ты посуди сама -
Глядеть в твои глаза
И не сходить с Ума...
В этот осенний день,
Когда я стар и млад-
Слышать "за упокой",
Как колокола звонят,
А в храме хор поёт -
Несешь цветы и Ты -
Целый большой букет-
В нём чётные цветы...
Но я шепчу Тебе: "Поверь",
Даже не мыслю: "Ты услышь",
Но осознаю - Ты пристально на меня глядишь,
А за спиной твоей -
Стоит Любовь моя,
Мы в Душах ощущаем - Рай!,
в котором - Ты и Я!
Свидетельство о публикации №121100800012