Вот сижу в дремоте сонной

Вот сижу в дремоте сонной
И зевота рот дерет,
Ну и глаз как круг огромный
На работу взгляд кладет.

Шевелю я чуть губами,
Рук не чувствую совсем.
Тут поднять меня подняли...
Не будили между тем.

Слышу голос из далека,
Кто-то что то говорит...
Это шеф наш на работе -
Значит стимул прилетит!

Побежит братва шальная,
Руки ноги бередя,
Все завертится играя
И глаза куда глядя.


Рецензии