Моя радость

Радость в меня поселилась
И не хочет меня покидать.
С моею душою слилась.
На много легче стало дышать.

Пусть радость живёт долго - долго.
У меня для неё место есть.
Будет в жизни много восторга.
Для меня моя радость - честь.
07.10.2021.                18: 48.


Рецензии