Вам с утра от меня!
Осенняя хандра...
Ни высунуть нос,
бесконечные холода
Хочется бесстыже спать,
И на работу не бежать.
Немного сгруснулось с утра,
Лист одинокий на ветке с коричневым боком
Машет уткам, "Пока...
Вы куда, перелётные,
Что вас заставляет в дальние края лететь?
А я вот тут, один, на ветке,
Приходится расставание смотреть."
Немного сгруснулось с утра...
Возможно виноваты не холода,
Просто хочется яркого солнце в окно,
А оно спит пока, за облаками,
Такое вот кино ...
И как из этой ситуации выходить!?
Как себя и других прибодрить?!
Как подобрать нужные слова.
Если хочется остаться дома,
И не бежать ни-ку-да!
И тут мой Пострел!
С утра он скорее всего уже многое успел,
Коли так звонко на ветке поёт,
И всей окрестности тон задаёт.
"С добрым утром! Чик чирик!"
Мотив известный, но прям до сердца проник.
Спасибо тебе дружище, а то я вся в утреннем нытье,
Услышала тебя, ну и закружилась всё
На нужной высоте.
Мои дорогие, с добрым утром!
С новым днём!
С солнечным мёдом и сыром за столом!
С теплом тропического кофе,
И с свежестью горячего молока,
Ну и с гренками хрустящими, шкварчащими,
Они у вас есть наверняка.
Утра нам доброго, без пустых забот,
Без занудных скучных хлопот.
Без серой вязкой скукаты,
А то так недалеко и до беды.
Дня нам лёгкого, пятница на дворе,
Одежда по погоде,
И забыть о хандре!
Свидетельство о публикации №121100801165