эта осень
Подытожено лето -
Тепла мне хватит с запасом.
Рядом все, кто до боли нужен. И слава Богу!
Все приходит - закон! Конечно, не вдруг и не сразу.
Лист осенний напомнит - ничто не вечно.
Надо много успеть: и согреть, и согреться.
И любить! И дарить! Не быть беспечной.
Пролагая свой путь от сердца к сердцу.
Я скажу себе честно: «Не идеальна!»
Только кто помешает мне быть немного лучше?
Эта осень… быть может совсем не странно.
Нет дождя. Только солнце.
На небе ни тучи.
Свидетельство о публикации №121100801115