Мы - не больные

Мы - не больные,
Мы просто иные,
Порой раздражаем,
Не замечаем,
Живем в своём мире,
В пустынной квартире,
Не понимаем,
Чего мы страдаем,
Многое знаем,
И допускаем,
Предполагаем,
Не подпускаем.
Мы - не больные,
Мы просто такие,
Мы просто такие,
Мы просто иные!


Рецензии