то р чи м

 
Торчим от предвкушения, что сейчас
В холодный город вытащат вновь солнце
Для нас и будет проникать в цвет глаз
Листвы совсем окислившийся стронций.

Лежим, найдя друг друга близко так,
Последствием престранных сновидений.
Меняемся мазками сонных фраз,
С отрывками из сцены пробуждений

И побуждений счастье испытать,
Перемешав подробнейше инь с янем.
В азарте годы обращая вспять,
 Все сорок пять и малолетки станем.

Которым не известно здесь ещё,
Какие ждут кюветы и овраги,
Которым по плечу на свете всё,
А крылья за спиной полны отваги…

Пролилось утро сквозь восток на мир,
Раскладывают тени вертикали.
Лучи сквозят из всех щелей и дыр
Под остыванье лампочной спирали.
6.03 8.10.21 М.Б.Х


Рецензии