Мурлыча булькает пила

Мурлыча булькает пила,
Летят струей опилки с леса,
Шумит, басит, дымит она
И пилит, режет с интересом.

Стальные зубья звонко в ствол
Вонзают острие и кромки,
Они идут одним рядком,
Натянутым на шестеренки.

Косятся, падают стволы,
Под резом резвым шумных звеньев,
Под повеление пилы
Ложатся в стопы из поленьев.


Рецензии