Играла музыка из рока

Играла музыка из рока
Колонки рвались на убой,
Сидел в наколках и косухе
Усталый рокерщик седой.

Он ритм бил стуча ногами,
Качал ему в такт головой...
И не смотри,  что внешне старый -
Внутри ещё он молодой!

Винил дорожками играет,
Скользя по ним стальной иглой,
Тихонько диск слегка качает
И звук ревет здесь громовой.

Сыграет музыка из рока,
Иглою скрипнет старый диск
И старый рокерщик с истоков
Винил положит в твёрдый лист.


Рецензии