Осенняя грусть

Как то грустно мне сегодня,
На душе печаль-тоска.
Будто черти в преисподней,
Мают с «белого листка».
Истязают мысли, тело,
И терзают и грызут.
Видно грешен, что поделать,
Ад не Рай,- не рай вам тут…
Не решаются вопросы,
И лимоны не растут.
У небес мы часто просим,
Только много не дадут…
Полоснула мысль по сердцу,
Осень долгая пришла.
Полстакана водки с перцем,
И пойдут у нас дела…

октябрь 2021


Рецензии