ЛЕС
Я считаю, лучше моря
Может быть лишь только лес -
Как любой снимает стресс
Возле моря шум прибоя,
Лечит здесь нас запах хвои,
Шелест листьев, мох как пух...
Здесь ты можешь думать вслух,
И, гуляя по опушке,
Петь романсы и частушки,
И воротишься домой,
Как омыт святой водой,
А потом, к грибам с картошкой,
Ты махнёшь совсем немножко
Водки русской, ледяной...
Нет, дружок, не спорь со мной:
После леса - только море
Лучший врач душевных хворей!
Свидетельство о публикации №121100801007