А ночью я в вагоне поезда купейном ножом обычным
Решив наверно чем то поживиться
А третий глаз, иль силу убеждения
Внушением включить или открыть в себе
Не смог, хоть я сильней старался
Чем в то время, когда учить старался я летать
Своё же тело силой своей мысли
Голова, никак способна не была
Предел преодолеть или преграду мысли
Который в ней когда то кто то или нечто
Чтоб просто было не пройти, поставили
Хотя, проснулся, свежесть в голове я ощущаю
Или чувстаую
Не ветер, эта свежесть и не ветром создаётся
ИНТЕРЕСНО! Однако!
Читать, что напечатала иль не наппечатала
Сейчас мне некогда однако!
Если что, конечно же звони!
Настойчивее только),или пиши на телефон-прочитано мною будет
Всё слабое отсеиваю с меньшею потерею времени на это
Не сердись и обижаться не пытайся
Ни на меня ни на себя конечно)
До свидания)
Свидетельство о публикации №121100801000