Благодарность великая
Тому кто борется за жизнь,за человека .
Становится земля светлее ликом
Вы очистители от зла у века.
А зло шагать всё так же продолжает.
Разгуливает пандемия по планете,
Но вера у людей не исчезает
В сердцах людей на этом свете.
По разному проходим муки ада,
Зачтётся всё на небесах.
Мы возвратимся лишь к хорошему.Мы рады.
Молиться станем мы за вас.
Свидетельство о публикации №121100700945