О, мой Господь, спаси меня, помилуй
И все мне согрешения прости,
Очисть по милосердию, Любимый,
Чтоб в Царствие Твое могла войти!
Ты добрый Пастырь всем Своим овечкам,
Они, услышав зов, к Тебе идут!
На глади на Небесной много свечек…
К ногам Иисуса все овечки льнут…
Спокойно со Христом и безопасно,
Накормлены, напоены они.
Вот месяц появился ликом ясный
И осветил тропинки все и пни…
Молю Тебя, о, Боже о прозренье,
Христово Слово чтоб могла вместить,
Любить Тебя и все Твои творенья,
В смиренье пред Тобой всегда ходить,
Раиса Кремер
Сердце чистое о чистом помышляет,
Жаждет сердце правое - любить.
Бог твоё желанье слышит, знает,
И спешит тебя благословить.
Гула Валентина Ивановна
Дай же, Боже, сердцу послушание,
Верность в душу Ты мою вложи,
Чтобы уходить от зла и лжи.
И служить Тебе от утра раннего.
Свидетельство о публикации №121100700940
всем её надо читать
она будет
в жизни битвах
помогать
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 22.08.2023 21:56 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 23.08.2023 11:01 Заявить о нарушении