Украсив осень...

Украсив осень в позолоту,
Слегка добавив красноты,
Оставив след губной помады,
Как будто ты не при делах.
Постель расстелена и смята,
Невольно так качнув бедром,
Не предсказуема, не взята,
Свой вкус оставив на потом.
А что потом? Опять загадки...
Оставив след как будто там,
Оставив чувства в беспорядке,
Ты опускаешься в бедлам.
Оставив дверь чуть приоткрытой,
Приопустилась на кровать.
Быть захотелось позабытой,
От мира целого сбежать.
Под поцелуями проснуться,
Возможность дать себя познать,
И в негу ласки окунуться,
Любимой женщиною стать...
В. Мартьянов   07.10.2021г.


Рецензии
Очень чувственно. Но женщина - загадка навсегда.
С уважением,

Эля Ромашкина   02.10.2022 16:11     Заявить о нарушении